Cogumelos portobello

Comprei estes cogumelos para fazer uma receita que tinha visto numa revista e que me deixou curiosa. Não a fiz na altura e passados uns dias os cogumelos chamavam por serem cozinhados. Porém não tinha a dita receita… Com o que tinha no frigorífico fiz o seguinte:

Ingredientes:
Cogumelos Portobello
Presunto
Queijo da Ilha
Queijo Mascarpone
Azeite
Vinagre Balsámico
Sal e pimenta q.b.
Salsa

Como fazer:
Cortar o pé ao cogumelo. Virar o cogumelo com a parte lisa para baixo, fica tipo “de pernas para o ar”!
Colocar o queijo da ilha e o presunto por cima de modo que cubra a superfície do cogumelo.

Por cima disto tudo colocar uma colher de sopa de queijo mascarpone e decorar com um bocadinho de salsa, coentro ou a erva aromática da vossa preferência.
Regar com um pouquinho de azeite e redução de balsâmico.

Ir ao forno uns 15 a 25 minutos e servir quente!

Bom apetite!

Advertisements

0 Responses to “Cogumelos portobello”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




categorias

Arquivo

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1 other follower

July 2008
M T W T F S S
« Jun   Sep »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d bloggers like this: